Intense Repair Treatment
10092500
5500.00
р.
6500.00
р.
Ежедневное средство обладает мощным воздействием на кожу, волосяные луковицы и кутикулу. Входящий в его состав экстракт цветков красного клевера, а также комплекс витаминов и питательных веществ с активным действием, препятствуют появлению DHT-факторов. Подобные факторы способны нанести серьёзный вред.

Intense Repair Treatment рекомендуется использовать в тандеме с Intense Repair Shampoo. Этот естественный мощный комплекс активизирует рост волос, увеличивает толщину волосяного ствола за счёт ремонта его внутренней структуры. Для ускорения положительного эффекта компания предлагает использовать эти продукты два раза в день.

Способ применения

На чисто вымытые волосы ремонтным шампунем спрей наносится так, чтобы каждая прядь была обработана. После высыхания они укладывают привычным способом.

Защитный эффект

Ключевой ингредиент в составе, это Капкисил — смесь со смягчающим эффектом защищает, укрепляет, ускоряет рост, увеличивая толщину. В состав входит дегидроуксусная кислота, экстракт цветков трифолиевого пратенза (клевера), ксантановая камедь и др.

Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя:
Ваш телефон:
Введите промокод: