REJUVABEADS ™
10302400
4200.00
р.
4900.00
р.
Революционное восстановление

Уникальность продукта, это его избирательная направленность — найденные расщеплённые участки, повреждённые и напряжённые места вдоль стержня волоса, подвергаются лечению и восстановлению. Состав средства превращает тусклые, безжизненные, секущиеся пряди в сильную, эластичную и послушную шевелюру. Цвет приобретает насыщенные оттенки, наполняясь сиянием и отражающим блеском. Положительный эффект наблюдают после второго-третьего использования.

Для получения стойкого результата специалисты компании советуют пользоваться брендовым средством на постоянной основе. Локоны остаются лёгкими, чистыми, с полированной поверхностью. REJUVABEADS в состоянии защитить хрупкие волосы от внешней среды, агрессивного химического и механического воздействия средств для укладки.

Способ применения

На чистую голову наносят пару вспрысков из флакона. Состав надо аккуратно распределить на прядях от середины к кончикам руками или с помощью специальной расчёски с редкими зубьями. После высыхания укладку делают привычным способом.

В составе формулы растительные и эфирные масла, насыщенные омегой и жирными кислотами. Антиоксиданты в сочетании с питательными веществами легко усваивает кожа и структура волоса.

При испытаниях не используются животные, так как это противоречит вегетарианским принципам компании MONAT.

Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя:
Ваш телефон:
Введите промокод: