Inner Force Restructuring Serum
20068108
6340.00
р.
7500.00
р.
Внутренняя сила, это сыворотка, сделанная по двухкамерной технологии с лечебным эффектом. Восстанавливая дефекты, она устраняет не только видимые повреждения, но и проникает глубоко в кожу и структуру волоса. Оказывая лечебное действие изнутри. В результате пряди становятся упругими и эластичными. Приобретают привлекательный внешний вид.

Способ воздействия

В приготовлении продукта использованы новые технологии, разработанные исключительно для МОНАТ — FIBER RESCUE и REJUVENIQE S. С помощью этих инноваций, Inner Force Restructuring Serum, заново отстаивает повреждённые клетки, выравнивая структуру, приводя её к природной формуле.

Устраняется глубокая эрозия, восстанавливается архитектура, эластичность, блеск. Происходит интенсивное увлажнение и питание, уплотняется кутикула. Волосы получают УФ-защиту. Становятся послушными и мягкими. Сыворотка подходит для всех типов, проверена на дерматологию и аллергию.

Способ применения
Несмываемую сыворотку нанести на чистые влажные волосы, мягкими движениями втереть в кожу и пряди. После высыхания укладка делается в обычной манере. Рассчитана на ежедневное использование.

Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя:
Ваш телефон:
Введите промокод: